Esegui il logout di tutte le sessioni Gmail e Facebook aperte con Sign Me Out

Sign Me Out è una utile applicazione universale (funziona quindi perfettamente su iPhone ed iPad) che permette di sapere se qualcun altro ha accesso ai vostri account Gmail o Facebook, in pratica, se avete lasciato account aperti su qualche computer; per ovviare a questa dimenticanza, l’app vi offre la possibilità di chiudere tutte le eventuali sessioni aperte con un tap.

Sign Me Out vi permette di sapere se vi siete dimenticati account aperti in giro (in ufficio, in un internet point, a casa di un amico), oppure se qualcun’altro sta accedendo ai servizi con i vostri dati senza permesso. L’applicazione vi offre anche l’opportunità di eseguire il logout di tutti gli account collegati con un semplice tap.

Sign Me Out si acquista con 79 centesimi su App Store; in alternativa, potete provare la versione Lite dell’applicazione, che permette però di controllare soltanto un account.

PromoProva Kindle Unlimited fino a 3 mesi gratis!
App Store